MILANESA Y SUPREMA DE POLLO
INGREDIENTES: Para 4 personas
✅ Pechuga de Pollo – 1/2 unidad
✅ Sal y Pimienta al gusto
✅ Ajo picado finamente – 1 (cucharadita)
✅ Orégano en Polvo – (al gusto)
✅ Harina sin preparar – 1/2 (taza)
✅ Huevo Batido – 1 (unidad)
✅ Pan rallado – 1/2 (taza)(panko)
✅ Papas Fritas – 2 (porciones)
✅ Aceite – 2 (tazas)
PREPARACIÓN DE LA MILANESA Y SUPREMA DE POLLO :
Primero haz unos pequeños cortes sobre la pechuga (esto ayudará que la sal y los condimentos entren en la carne de pollo con más facilidad)
Luego sazona con sal, pimienta y orégano en polvo al gusto. Por ambos lados.
Dar pequeños golpes con la ayuda de una piedra o mortero.
Agregar ajo picado finamente. Reservar.
En un recipiente, agregar 1/2 taza de harina. Cubrir la pechuga con harina.
Pasar pechuga por huevo.
Pasar pechuga por panko (pan rallado).
FreÃr a temperatura media alta durante 3 minutos, reservar sobre papel absorbente.
Ya por terminar, coloca pechuga frita sobre una asadera.
Por utlimo, sirve con papas fritas.
ACOMPAÑAMIENTOS PARA LA MILANESA:
Arroz
Ensalada de palta cae bien
Mayonesa
Salsa golf
Un té con limón baja las grasas
CONSEJO:
Al golpear la carne hacerlo entre dos plásticos o dentro de bolsa plástica asà no se deshace mucho.
0 Comentarios