MILANESA Y SUPREMA DE POLLO

INGREDIENTES: Para 4 personas

✅ Pechuga de Pollo – 1/2 unidad

✅ Sal y Pimienta al gusto

✅ Ajo picado finamente – 1 (cucharadita)

✅ Orégano en Polvo – (al gusto)

✅ Harina sin preparar – 1/2 (taza)

✅ Huevo Batido – 1 (unidad)

✅ Pan rallado – 1/2 (taza)(panko)

✅ Papas Fritas – 2 (porciones)

✅ Aceite – 2 (tazas)

PREPARACIÓN DE LA MILANESA Y SUPREMA DE POLLO :

Primero haz unos pequeños cortes sobre la pechuga (esto ayudará que la sal y los condimentos entren en la carne de pollo con más facilidad)

Luego sazona con sal, pimienta y orégano en polvo al gusto. Por ambos lados.

Dar pequeños golpes con la ayuda de una piedra o mortero.

Agregar ajo picado finamente. Reservar.

En un recipiente, agregar 1/2 taza de harina. Cubrir la pechuga con harina.

Pasar pechuga por huevo.

Pasar pechuga por panko (pan rallado).

Freír a temperatura media alta durante 3 minutos, reservar sobre papel absorbente.

Ya por terminar, coloca pechuga frita sobre una asadera.

Por utlimo, sirve con papas fritas.

ACOMPAÑAMIENTOS PARA LA MILANESA:

Arroz

Ensalada de palta cae bien

Mayonesa

Salsa golf

Un té con limón baja las grasas

CONSEJO:

Al golpear la carne hacerlo entre dos plásticos o dentro de bolsa plástica así no se deshace mucho.