CEVICHE DE POLLO
⏰ Tiempo de preparación: 50 minutos
🍛 Porciones: Rinde para 4-6 personas
INGREDIENTES PARA EL CEVICHE DE POLLO:
✅ 1kg de presas de pollo
✅ 300 g de cebolla cortada en juliana
✅ 50 g de ají amarillo cortados en juliana
✅ 2 ½ limones
✅ 2 ½ cucharadas de ají amarillo molido
✅ 1 cucharada de ajo molido
✅ 250 ml de agua
✅ 3 cucharadas de aceite
✅ Culantro picado al gusto
✅ 1 sobre de Doña Gusta Gallina
✅ Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN DEL CEVICHE DE POLLO:
1. Sazonar las presas de pollo con 1 sobre de Doña Gusta Gallina, reservar.
2. En una olla agregar el aceite, calentar y dorar la mitad de la cebolla, el ajo y el ají amarillo molido.
3. En la misma olla, sellar el pollo y agregar el ají amarillo en juliana. Incorporar el agua, el resto de la cebolla, el jugo de los limones.
4. Agregar culantro, sal, pimienta al gusto.
ACOMPAÑAR:
Con yuca y arroz o papa sancochada
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