CEVICHE DE POLLO

⏰ Tiempo de preparación: 50 minutos

🍛 Porciones: Rinde para 4-6 personas

INGREDIENTES PARA EL CEVICHE DE POLLO:

✅ 1kg de presas de pollo

✅ 300 g de cebolla cortada en juliana

✅ 50 g de ají amarillo cortados en juliana

✅ 2 ½ limones

✅ 2 ½ cucharadas de ají amarillo molido

✅ 1 cucharada de ajo molido

✅ 250 ml de agua

✅ 3 cucharadas de aceite

✅ Culantro picado al gusto

✅ 1 sobre de Doña Gusta Gallina

✅ Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN DEL CEVICHE DE POLLO:

1. Sazonar las presas de pollo con 1 sobre de Doña Gusta Gallina, reservar.

2. En una olla agregar el aceite, calentar y dorar la mitad de la cebolla, el ajo y el ají amarillo molido.

3. En la misma olla, sellar el pollo y agregar el ají amarillo en juliana. Incorporar el agua, el resto de la cebolla, el jugo de los limones.

4. Agregar culantro, sal, pimienta al gusto.

ACOMPAÑAR:

Con yuca y arroz o papa sancochada